Ноутбуки и планшеты
04 июля 2009 в 11:05

Ноутбук HP Pavilion dv6 Artist Edition - небо и море Окинавы скоро в России

Российское представительство компании HP объявило о доступности в России "дизайнерского" ноутбука, выполненного в оригинальном стиле. Стиль нового ноутбука был создан японским дизайнером Хисако Сакихама (Hisako Sakihama), который стал победителем популярного дизайнерского конкурса Engine Room. На создание узора Хисако Сакихама вдохновило море и небо японской Окинавы. Защитный чехол и мышь украшены аналогичным узором цвета неба и моря. Облик HP dv6Artist Edition дополнен темой "неба и моря" для рабочего стола Microsoft Vista Desktop, включая анимированные часы и настраиваемую панель быстрого запуска advisor dock.

HP Pavilion dv6 Artist Edition

HP Pavilion dv6 Artist Edition

Среднеформатная модель HP Pavilion dv6 Artist Edition построена на базе модели HP Pavilion dv6 и оснащена 15,6-дюймовым HD экраном с соотношением сторон 16:9, а также покрытием Flush Glass. Двухъядерный процессор AMD Turion, графический адаптер ATI, поддерживающий работу в высоком разрешении, 4 Гб оперативной памяти (с возможностью расширения до 8 Гб) и дисковой накопитель емкостью до 500 Гб обеспечивают достаточную мощность и производительность. Наличие встроенного Bluetooth адаптера дает возможность подключать к ноутбуку любую беспроводную периферию, а встроенная веб-камера и два цифровых микрофона позволяют использовать его для онлайн общения и работы в социальных сетях.

HP Pavilion dv6 Artist Edition

HP Pavilion dv6 Artist Edition

Предустановленное программное обеспечение HP MediaSmart призвано создать максимальные возможности для создания видео, редактирования записанных телевизионных программ, обработки фотографий, новых фильмов, любимой музыки и многого другого. Вместе с тем, программное обеспечение Corel предоставляет художественной средства для реализации творческих замыслов и решения практических задач. Для обработки звука предусмотрен программный пакет MAGIX Music Maker.

Модель HP Pavilion dv6 Artist Edition будет доступна в России с конца августа 2009 года по рекомендованной розничной цене от 1000 долларов США.

Источник новости: HP