Наука и технологии
30 октября 2009, 12:26

ABBYY Language by phone - обучение иностранным языкам по телефону и Skype

Компания ABBYY Language Services представила новую услугу обучения иностранным языкам – Language by phone. С помощью этого сервиса стало возможно индивидуальное обучение иностранным языкам по телефону и Skype. В основе обучения – живое общение с преподавателями, в том числе с носителями языков. На данный момент предлагаются курсы по трем языкам – английскому, немецкому и итальянскому. Как обещает компания, в ближайшее время количество преподаваемых языков будет увеличиваться, и с помощью ABBYY Language by phone можно будет также учить французский, испанский и китайский.

ABBYY Language by phone

Сервис Language by phone поможет быстро вспомнить и усовершенствовать разговорные навыки с экономией времени и средств. При этом предусмотрен выбор программ обучения – от общего интенсивного курса до специальных бизнес программ (финансы, деловые переговоры, маркетинг, подготовка к собеседованию и многие другие).

Обучение с услугой Language by phone начинается с бесплатного тестирования, на которое можно записаться на сайте. После определения уровня владения языком подбирается нужная программа, преподаватель и расписание.

Источник новости: ABBYY