Наука и технологии
03 декабря 2002 в 11:37

ATI представила видеокарту All-in-Wonder VE на основе Radeon 7500

Канадская компания ATI Technologies представила новую видеокарту All-in-Wonder VE на основе графического процессора Radeon 7500.

Новая видеокарта All-in-Wonder VE оснащена видеопамятью DDR объемом 64 Мб, встроенным ТВ-тюнером и мультимедийным декодером Theatre 200. Карта имеет аналоговый пятнадцатиштырьковый видеоинтерфейс D-Sub, видеовход и видеовыход, а также цифровой аудиовыход S/PDIF. Максимальное разрешение выводимого изображения составляет 2049 х 1536 пикселей.

Карта поддерживает захват и редактирование аналогового видео, а также позволяет готовить видеоматериал для записи на DVD. Устройство дает возможность использовать телевизор в качестве второго монитора. В комплект поставки видеокарты входят драйверы для операционных систем Microsoft Windows 98/98 SE, Me, 2000 и XP, фирменное программное обеспечение для работы с мультимедийными файлами ATI Multimedia center, а также программный цифровой видеомагнитофон ATI TV-on-demand.

Видеокарта All-in-Wonder VE поступит в продажу в Северной Америке в ближайшее время по рекомендуемой розничной цене в 129 долларов США.

>

ATI представила видеокарту All-in-Wonder VE на основе Radeon 7500

Видеокарта All-in-Wonder VE

Источник новости: ATI Technologies