Computex 2005: новые карты памяти ATP ProMax SD и ATP MMCmicro

На выставке Computex 2005 компания ATP Electronics представила свои новые разработки в области флэш-карт с большой вместимостью - высокоскоростные SD-карты серии ProMax и ультракомпактные карты MMCmicro.

Новые карты ATP ProMax SD первоначально выпущены в модификациях с объемом до 2 Гбайт, но уже к четвертому кварталу этого года ожидается появление моделей вместимостью 4 Гбайт. Они обладают сверхвысокой скоростью пересылки данных - 133X (20 Мбайт/сек при чтении и 18 Мбайт/сек при записи), что, несомненно, заинтересует профессиональных фотографов и любителей высококачественной видеосъемки. Массовое производство карт ATP ProMax SD вместимостью до 2 Гбайт намечено на начало июля этого года.

Новые карты ATP MMCmicro с габаритными размерами 14 x 12 x 1,1 мм обладают стартовой вместимостью до 512 Мбайт, поддерживают напряжение 1.8 и 3.3 В и предназначены для использования в мобильных телефонах нового поколения.

Все новые продукты имеют надежную защиту от неблагоприятных воздействий влаги, пыли, электростатических разрядов и экстремальных температур от -40 C до +85 градусов Цельсия.

Computex 2005: новые карты памяти ATP ProMax SD и ATP MMCmicro

По заявлениям представителей компании ATP, в ближайшее время также следует ожидать появления и карт ATP MMCplus и ATP MMCmobile.

Источник новости: Let's go digital