Наука и технологии
17 февраля 2003, 14:01

До конца февраля можно выиграть пять материнских плат и путешествие

Материнские платы Canyon известны российским пользователям как недорогие решения с неплохой производительностью и достойным качеством. В целях продвижения своей продукции торговая марка Canyon проводит игру "Grand Canyon!"

Приз знатокам продукции Canyon - две путевки в Черногорию, где находится самый глубокий в Европе каньон реки Тары. Игра и маркетинговая программа проводятся одновременно в разных регионах мира, и к настоящему моменту в нее сыграли почти 6000 раз пользователи из России, Украины, Казахстана, Белоруссии и других стран.

До конца февраля можно выиграть пять материнских плат и путешествие

Вид на долину Тары

Игрокам предлагается в темноте провести ковбоя по лабиринту материнских плат Canyon. На пути играющего будут встречаться заставы, на которых пользователь должен отвечать на вопросы о технических особенностях продукции Canyon. Есть возможность и обойти преграду, вступив в перестрелку с индейцами. У игрока, помимо того, всегда имеется выбор: в крайнем случае он может просто пройти дальше, позвав по e-mail своих друзей.

Успешные поиски пути заканчиваются в таверне "Grand Canyon!", где игроки могут занять лучшие комнаты (верхние строчки в рейтинге лучших ковбоев) и получить пять отличных материнских плат на чипсете i845 в качестве призов. Игра продлится до конца февраля, так что у каждого знатока компьютерной техники есть возможность выиграть гран-при на сайте игры. Сейчас в лидерах игроки из Болгарии, Венгрии и Белоруссии.

Источник новости: Canyon