Наука и технологии
16 апреля 2002, 10:19

DVD-проигрыватели Xoro AEP-810 в России

DVD-проигрыватели Xoro AEP-810 в России

Компания MAS Elektronik сообщает о расширении продуктовой линейки, поставляемой под собственной торговой маркой Xoro в Россию и страны СНГ. Теперь, помимо мониторов Xoro, доступны DVD-устройства от MAS Elektronik.

На первых порах в России и странах СНГ будет доступно самое популярное DVD-устройство семейства Xoro – мультизонный DVD-проигрыватель Xoro AEP-810. Он реализован на базе DVD-загрузчика DSL-710A, видео ЦАП 27 МГц/10 бит, аудио ЦАП 96 КГц/24 и обеспечивает пользователей всем необходимым для качественной работы в составе домашнего кинотеатра. Он воспроизводит изображение в стандартах PAL и NTSC с соотношением сторон 4:3 и 16:9.

Xoro AEP-810

Помимо основных стандартов DVD, SVCD, VCD2.0/1.1/1.0 и CD-DA, проигрыватель может читать диски форматов MP3 и CD-R. Таким образом, покупатели Xoro AEP-810 получают возможность расширить свою фонотеку, которая теперь может состоять как из традиционных музыкальных компакт-дисков, так и из дисков формата MP3.

Встроенный декодер Dolby-Digital AC3 позволяет подключать непосредственно к Xoro AEP-810 набор активной акустики 5.1, в то время как оптический и коаксиальный цифровые аудиовыходы обеспечивают передачу сигнала DTS на вход высококачественного ресивера со встроенным DTS-декодером.

В комплект поставки входит полнофункциональный пульт дистанционного управления. Для удобства просмотра DVD-дисков в Xoro AEP-810 имеется Zoom 2x, 4x, 8x для режимов воспроизведения/паузы, замедленное/ускоренное воспроизведение, поддержка функций multi view-angle, multi-language, multi-subtitle, и parental lock. Большим сюрпризом для пользователей проигрывателя будет и встроенная функция караоке с возможностью записи.

Для подключения внешних устройств на задней панели проигрывателя имеются композитный, компонентный, S-Video и RGB (через SCART) видеовыходы, аналоговые 5.1 Dolby Digital AC-3 аудиовыходы, стандартная стереопара, цифровые оптический и коаксиальный аудиовыходы, а на передней – регулируемые микрофонный вход и выход на наушники.

Интерактивное экранное меню DVD-проигрывателя Xoro AEP-810 позволяет устанавливать и регулировать все основные параметры воспроизведения и встроенного декодера Dolby Digital AC-3.

Xoro AEP-810 поставляется в серебристом или черном корпусах. Его рекомендованная розничная цена -- 180 долл.