Наука и технологии
04 декабря 2002 в 11:12

Эд Зандер вошел в совет директоров Seagate Technology

Известный производитель жестких дисков, компания Seagate Technology объявила о том, что бывший президент и исполнительный директор Sun Microsystems Эд Зандер вошел в совет директоров Seagate.

Пятидесятипятилетний Эд Зандер получил степень магистра делового администрирования в Бостонском университете и степень бакалавра в области электронной техники в Ренсселерском политехническом институте (Троя, штат Нью-Йорк). В течение девяти лет Зандер работал на руководящих должностях в области маркетинга в компании Data General, затем в 1982 году он занял пост вице-президента по маркетингу компании Apollo Computer. В 1987 году Зандерс пришел в компанию Sun Microsystems и возглавил разработку аппаратного и программного обеспечения. Кроме того, он руководил всем бизнесом Sun, в том числе, решал различные вопросы, связанные с производством, продажами, маркетингом, а также с техническим обслуживанием.

Зандер оставил свои посты в компании Sum Microsystems первого июля 2002 года без объяснения причин. С тех пор он входил в советы директоров небольших компаний, связанных с компьютерным бизнесом и образованием, а также в наблюдательный совет Школы менеджмента Бостонского университета.

Источник новости: Seagate Technology