Наука и технологии
3 марта 2003, 15:18

Epox расширяет свое присутствие на рынке Северной Америки

Тайваньский производитель материнских плат Epox Computer принял решение расширить свое присутствие на рынке Северной Америки. Эксклюзивным дистрибьютором Epox в этом регионе станет калифорнийская компания Northgate Innovations. С первого марта 2003 года эта фирма осуществляет техническую поддержку и гарантийное обслуживание всех материнских плат производства Epox на территории США и Канады.

При этом американское подразделение Epox продолжит прием заказов на OEM-производство материнских плат, а также будет заниматься разработкой и продажей других товаров, включая устройства с контроллером беспроводной связи стандарта Bluetooth, интернет-приставки, серверные материнские платы и серверы, а также промышленные одноплатные компьютеры.

В настоящее время продукция Epox хорошо известна в европейских и азиатских странах, в особенности, в Китае. В то же время, на рынке Северной Америки платы этой компании пока не получили широкого распространения. По словам исполнительного директора Epox Джерри Фена, подписанный с Northgate договор выгоден обеим сторонам: платы Epox будут распространяться через тысячу партнеров Northgate, а американская компания сможет увеличить свои доходы благодаря торговле продукцией под этой известной маркой.

Источник новости: Epox Computer