Hutchison Telecom: первое предложение для Blackberry в Азии

Представители компании RIM сообщили о совместном с Hutchison Telecommunications начале предоставления услуг для устройства BlackBerry в сетях Orange GSM Dualband и GPRS в Гонконге. Таким образом, компания Hutchison Telecom стала первым оператором беспроводной связи в Азии, который начал предоставление коммерческих услуг для этой разработки.

Устройство BlackBerry 5820 Wireless Handheld поддерживает функции работы с электронной почтой, функции телефона, SMS, WAP и имеет приложения, характерные для органайзера. ПО BlackBerry Enterprise Server обеспечивает возможность интеграции устройства с корпоративными системами, включая Microsoft Exchange и Lotus Domino.

Компания Hutchison Telecom предлагает подписчикам голосового сервиса Orange два пакета услуг: устройство, приобретенное в компании, стоит 1880 тайваньских долларов, а ежемесячная плата за неограниченное пользование услугами электронной почты обойдется в 738 тайваньских долларов ежемесячно. Возможна и подписка на услуги электронной почты тех людей, которые не являются подписчиками Оrange. Тогда BlackBerry обойдется в 5480 тайваньских долларов, а ежемесячная плата за неограниченное пользование электронной почтой составит 638 тайваньских долларов.

Источник новости: RIM