Наука и технологии
23 января 2002 в 11:28

ИБП линейки Pulsar Evolution UPS от компании MGE

ИБП линейки Pulsar Evolution UPS от компании MGE

Тот, кто достаточно давно работает с компьютерами, знает, что "железо" перестает работать, питание отключается как раз тогда, когда работа, на которую затрачена уйма времени, не сохранена.

Линейка ИБП Pulsar Evolution UPS от компании MGE UPS Systems предназначена для работы в условиях с частыми перепадами или пропаданием напряжения в сети питания. Новые 500, 800 и 1100 ВА модели имеют высоту 1,75" (1U). По словам представителей компании, этих ИБП хватает на то, чтобы продержать хаб, коммутатор и маршрутизатор в рабочем состоянии на протяжении 45 минут; сервер под управлением Windows 2000/NT – 25 минут (в зависимости от конфигурации сервера).

Зарядка аккумулятора происходит под управлением микропроцессора, что позволяет увеличить срок жизни батареи на 50%, интеллектуальная система управления аккумулятором предупредит пользователя, когда аккумулятор (поддерживающий "горячую замену") необходимо сменить.

Удаленное управление или управление через локальную сеть осуществляется через USB и серийные порты устройств при условии работы с ПО Solution-Pac для ОС Windows 95/98/2000, NT, Novell NetWare, SCO Unix v.3.0, SCO Openserver 5.0, Linux.

Продукты линейки Pulsar Evolution имеются в продаже в настоящее время и имеют цену от 349 долларов.

Источник новости: MGE