Наука и технологии
19 декабря 2002, 15:35

Infineon и Kingston заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве

Крупнейший европейский производитель микросхем памяти немецкая компания Infineon Technologies объявила о подписании долгосрочного соглашения с Kingston Technology, по условиям которого в течении пяти ближайших лет Infineon поставит Kingston микросхемы памяти на общую сумму до 2,5 миллиардов долларов США.

Кроме того, Infineon и Kingston подписали договор о намерениях, в котором говорится, что партнеры настроены на долгосрочное сотрудничество с целью повышения своей конкурентоспособности на рынке оперативной памяти. Kingston будет предоставлять инженерную поддержку компании Infineon в форме проверки компонентов и модулей на соответствие стандартам в принадлежащей этой фирме компании Advanced Validation Labs. В пресс-релизе Infineon подчеркивается, что в компании Advanced Validation Labs может осуществляться проверка всех новых микросхем памяти на соответствие требованиям заказчиков.

По данным маркетологической компании iSuppli, во втором квартале 2002 года компания Infineon являлась третьим в мире по объемам выпуска производителем микросхем оперативной памяти. Kingston - это крупнейший независимый производитель модулей памяти, владеющий конструкторскими бюро и заводами на территории Китая, Малайзии, Тайваня и США.

Источник новости: Infineon