Наука и технологии
15 марта 2002, 17:22

Компании Hynix и Micron не смогли прийти к общему мнению по поводу альянса

Компании Hynix и Micron упустили последнюю возможность прийти к компромиссу в вопросе создания стратегического альянса, несмотря на недельную встречу в Кремниевой Долине. Представители Hynix сообщили, что компании почти пришли к общему пониманию некоторых вопросов, но не смогли достичь успеха в вопросе размещения определенной части выплаты за линии по производству памяти как условного депонирования Micron в случае дополнительных потерь или увеличения долга.

Предполагалось, что компании сперва подпишут меморандум о взаимопонимании, а уже затем начнут переговоры, касающиеся деталей, но руководители американской и корейской стороны пошли прямым путем.

Пока судьба переговоров находится в руках неопределенности, некоторые из представителей Hynix, сопровождавших руководителя компании во время поездки в США, вернутся в Сеул и проведут встречу кредиторов, на которой сообщат детали поездки; какое-то решение, по-видимому, будет принято на следующей неделе.

Как заявил один из официальных представителей кредиторов в Сеуле, основная позиция такова, что руководство Hynix должно продолжить переговоры с руководством Micron с целью прийти к компромиссу. До тех пор, пока не будет принято решение о приемлемости предложений Micron, другие точки зрения не рассматриваются.

Источник новости: Hankookilbo