Наука и технологии
26 февраля 2002, 11:56

Компания Sprint интегрирует VIP-платформу в свою сеть третьего поколения

В попытке сделать телефонные сети третьего поколения более привлекательными, представители компании Sprint сообщили, что пользователи сети смогут не только мгновенно делать фотографии, но и пересылать их по беспроводным сетям.

В частности, в сети компании будет интегрирована платформа Visual Intelligence Platform от LightSurf, воспользоваться которой абоненты смогут к концу этого года. На первом этапе пользователи сети смогут пересылать данные с пиковой скоростью 144 Кбит/с, в дальнейшем этот показатель будет увеличен до 2-5 Мбит/с.

Различные производители телефонов третьего поколения сообщили о том, что будут встраивать функции для работы с изображениями в устройства. Именно при помощи таких телефонов абоненты Sprint смогут делать фотографии и автоматически выгружать их в интернет или отправлять конкретному получателю.

Visual Intelligence Platform – набор программных компонентов, позволяющих обмениваться цифровыми изображениями или мультимедийными сообщениями через готовую сетевую структуру.

Источник новости: allNetDevices