Наука и технологии
26 марта 2003, 11:55

Музыкальный центр Bang & Olufsen beosound 3200 со встроенным винчестером

Датская компания Bang & Olufsen, специализирующаяся на производстве "дизайнерской" аудиотехники, представила новый музыкальный центр beosound 3200 со встроенным жестким диском на 40 Гб, который позволяет сохранить в памяти до четырехсот компакт-дисков с информацией о произведениях и исполнителях.

Хранящиеся на винчестере диски можно разбить на четыре группы, в каждую из которых входит до 99 дисков. Доступ к отдельной группе, которой можно дать произвольное название, осуществляется при помощи четырех цветных кнопок на лицевой панели музыкального центра, либо с пульта дистанционного управления. Кроме того, устройство оснащено такой приятной мелочью, как автоматическое открытие отсека для загрузки CD при приближении руки.

Помимо СD-проигрывателя, beosound 3200 оснащен радиоприемником, работающим в диапазонах FM и AM, а также фирменной системой beolink pc2, позволяющий подключаться к персональному компьютеру и воспроизводить файлы mp3 и wma, записанные на винчестере ПК. Устройство может по выбору покупателя комплектоваться активными акустическими системами различных моделей.

Габаритные размеры музыкального центра beosound 3200 составляют 32 х 36 х 16 см, вес - около 7 кг. Цена новинки (без акустических систем) - около 2700 долларов США.

Музыкальный центр Bang & Olufsen beosound 3200 со встроенным винчестером

Музыкальный центр Bang & Olufsen beosound 3200

Источник новости: Bang and Olufsen