Наука и технологии
20 августа 2007 в 14:05

Непотопляемые пульты от Sony

17 августа, в пятницу, компания Sony выступила против тенденции к усложнению пультов ДУ, сообщив о выходе в свет новой серии PZ1. Каждый из пультов новой серии может похвастаться всем необходимым для управления аналоговыми и цифровыми каналами. Отличительной особенностью устройств являются очень большие кнопки, которыми легко пользоваться, плавая в бассейне или сидя за обеденным столом, в ситуациях, когда управление обычным пультом может быть затруднено. По словам производителя, проще всего использовать модель PZ1FD (на рисунке). Главные ее достоинства - удобная форма и водостойкий корпус, способный защитить устройство от брызг.

sonypz1fd

Модель будет выпускаться в красном, серебристом и белом цвете, первые поставки на японский рынок ожидаются в конце августа. Стоить PZ1FD будет около 22$.

sonypz1sd

sonypz1

Вместе с PZ1FD в свет выйдут еще две модели серии. PZ1SD, устройство с современным дизайном и менее продолжительным сроком работы от батарейки, и PZ1D, модель, отличающаяся удобными закругленынми краями. Стоить они будут примерно столько же, сколько и PZ1FD.

Источник новости: Electronista.com