Новая модификация коммуникатора Sidekick от T-Mobile

Американское отделение немецкого сотового оператора T-Mobile представило новую версию многофункционального беспроводного терминала Sidekick, разработанного американской компанией Danger. Главным отличием новинки от первой модификации Sidekick, выпущенной в прошлом году, являются цветной жидкокристаллический экран и возросший объем памяти.

Напомним, что Sidekick представляет собой универсальный коммуникатор, работающий в сетях сотовой связи и обладающий чрезвычайно обширной функциональностью. Устройство оснащено встроенной клавиатурой, а набор программного обеспечения включает все необходимое для эффективной работы в интернете: веб-браузер, клиент электронной почты и интернет-пейджер AIM. Помимо ПО для работы в Сети, устройство комплектуется и набором программ для ведения заметок, организации рабочего времени и т.д.

Новая модификация коммуникатора Sidekick от T-Mobile

Sidekick

Устройство также оснащается встроенной фотокамерой, причем в новой версии устройства ее разрешение увеличено. Цветная модификация Sidekick начнет поставляться 6 июня. Ее можно будет заказать по телефону или приобрести в магазинах сети CompUSA. Цена новинки составит около 300 долл. США в комплекте с контрактом на услуги T-Mobile USA.

Источник новости: Reuters