Новые материнские платы IWILL P4G и mP4G на чипсете Intel 845G

Тайваньская компания IWILL представила новые материнские платы для процессоров Intel Pentium 4 P4G и mP4G.

Материнские платы IWILL P4G и mP4G на основе чипсета Intel 845G с системной шиной, работающей на частоте 533 МГц, поддерживают оперативную память DDR 2100/1600 SDRAM объемом до 2 Гб, а также самые современные видеокарты с интерфейсом AGP4X. Чипсет Intel 845G оснащен встроенным графическим контроллером Intel Extreme Graphics, который по производительности аналогичен графическим картам NVIDIA GeForce2 MX400. В материнских платах IWILL P4G и mP4G могут использоваться процессоры Pentium 4, поддерживающие системную шину, работающую как на частоте 533 МГц, так и на частоте 400 МГц.

Новые материнские платы IWILL P4G и mP4G на чипсете Intel 845G

Материнская плата IWILL P4G

IWILL P4G и mP4G - это первые материнские платы серии IWILL FI, которые комплектуются панелью IWILL Smart Panel, позволяющей вывести на переднюю часть системного блока порты USB 2.0, аудиовходы и выходы, а также порт для подключения считывающего устройства для флэш-карт. Новые материнские платы оснащены встроенным шестиканальным звуковым контроллером.

В материнской плате IWILL P4G объединены контроллеры ATA/133 и Serial ATA, которые позволяют использовать самые современные жесткие диски. Плата IWILL mP4G изготовлена в формате micro-ATX, и предназначена для использования в компактных настольных машинах.

Источник новости: IWILL