Наука и технологии
26 марта 2002, 11:44

Новые телекамеры LCL-902K, LCL-903K и LCL-811K от компании Watec

Новые телекамеры LCL-902K, LCL-903K и LCL-811K от компании Watec

Компания АРМО-Системы сообщает о получении российских сертификатов соответствия и начале поставок на рынок новых миниатюрных телекамер компании Watec America Corp. для систем охранного видеонаблюдения. Семейство новых телекамер LCL-902K, LCL-903K и LCL-811K отличают высокие технические и эксплуатационные характеристики, их работоспособность в любых условиях, малые габариты, высокое разрешение и чувствительность, возможность выполнять видеосъемку охраняемых объектов как при освещении, так и в темноте.

У новых телекамер появилась возможность работы с объективами, имеющими привод автодиафрагмы как по видеосигналу, так и по управляющему току, предложен дополнительный третий уровень гамма-коррекции, исключен эффект перехода в негативное изображение при внезапном освещении телекамеры источником яркого света в ночное время и многие другие полезные усовершенствования. В то же время, при таком существенном улучшении качественных характеристик телекамер, их стоимость осталась прежней.

Чувствительность новых телекамер расширена в инфракрасную область, что позволяет использовать их для видеонаблюдения в ночное время без дополнительной инфракрасной подсветки. Если по каким-либо причинам искусственное освещение невозможно или неприемлемо, телекамеры WATEC будут исполнять роль приборов ночного видения.

Телекамеры Watec, имеющие разрешение в 570 тв-линий, позволяют охраннику-оператору разглядеть на мониторе лицо человека, находящегося на большом расстоянии от телекамеры или определить номерной знак автомобиля, въезжающего на охраняемый объект. Такие высокие характеристики чувствительности и разрешения новых телекамер допускают их использование в системах документирования, охранного видеонаблюдения за большими территориями и внутри ответственных помещений.

Источник новости: ARMO