Наука и технологии
28 ноября 2002 в 17:24

Новые внешние DVD-рекордеры BMI Raul с интерфейсами USB 2.0 и FireWire

Американская компания Bregusa Micro International (BMI) представила новую серию внешних DVD-рекордеров с интерфейсами USB 2.0 и IEEE 1394 (FireWire).

В серию вошли три DVD рекордера: 4X BMI Raul DVD Burner, способный записывать диски DVD-R и DVD-RW на скорости до 4х, 2Х BMI Raul DVD Burner, записывающий DVD-R и DVD-RW на скорости до 2х, а также BMI Raul DVD+R 2.4X, позволяющий записывать диски DVD+R и DVD+RW на скорости до 2,4х.

Новые внешние DVD-рекордеры BMI Raul с интерфейсами USB 2.0 и FireWire

DVD-рекордер серии Raul DVD Burner

По информации производителя, рекордеры BMI Raul DVD-R предназначены для клиентов, которым требуется создавать архивы больших объемов. Диски форматов DVD-R и DVD-RW могут воспроизводиться на большинстве бытовых DVD-проигрывателей и компьютерных приводов DVD-ROM. Рекордер BMI Raul DVD+R рассчитан на покупателей, работающих с цифровым видео. Поддержка форматов DVD+R и DVD+RW обеспечивает возможность записи видеофайлов на носители промышленного стандарта DVD+R объемом 4,7 Гб. Носители DVD+R обладают максимальной совместимостью со всеми бытовыми проигрывателями DVD.

В комплект поставки новых DVD-рекордеров входят программы для редактирования видео и записи DVD, работающие с платформами PC и Mac.

Источник новости: BMI