Наука и технологии
20 декабря 2004, 10:56

Playboy для мобильных "озабоченных": как превратить iPod в iBod

Перефразируя одну известную русскую поговорку, можно начать эту новость таким образом, "кто о чем, а Playboy все о бане". :-) Иными словами, какой бы сферы развития техники не коснулось это издание, контент будет одной и той же тематики.

Playboy для мобильных

Разумеется, известный издательский дом не мог остаться в стороне от развития мобильных технологий. Месяцем ранее компания объявила о начале предоставления своего специфического развлекательного контента в виде игр, заставок и аудио файлов для пользователей мобильных телефонов в 16 странах Америки, Азии и Европы, а на днях взялась за владельцев миниатюрных устройств Apple iPod Photo, способных помимо воспроизведения аудио также обеспечивать просмотр фотографий. А фотографий у Playboy, как известно, как у дурака фантиков...

Долго над названием проекта думать и наименовали его просто iBod , по созвучию с Apple iPod. Теперь каждый подписчик сайта Playboy Cyber Club может скачать себе фотогалерею из 25 картинок категории "не для детей". Официальный запуск проекта состоится в январе, а пока что сервис доступен в бесплатном пробном варианте. Так что кому надо - развлекайтесь, вот вам адрес этого "сервиса".