Наука и технологии
23 июня 2003, 12:20

Представлен новый мобильный телефон Sony Ericsson T226

Sony Ericsson Сommunication представила сверхлегкий и компактный мобильник T226 с цветным экраном. Устройство отличается удобством в пользовании, и прежде всего, при работе с изображениями, выходе в интернет, синхронизации с настольным ПК. К тому же, устройство обладает расширенными мультимедийными функциями и поставляет с набором игр.

Съемная камера CommuniCamTM MCA-25 позволяет делать с помощью T226 фотоснимки и рассылать их посредством e-mail и MMS. Телефон снабжен цветным экраном с высоким разрешением и специальным джойстиком "рокер", особенно хорошо подходящим для управления персонажами в играх. Вдобавок, Т226 оснащен минибраузером, облегчающим загрузку игр, фотографий и мелодий.

Представлен новый мобильный телефон Sony Ericsson T226

Функция телефона Picture Caller ID позволяет пользователям видеть не только телефонный номер абонента, но и его цветную фотографию. Мобильник содержит набор из 32 полифонических мелодий, при необходимости он может быть укомплектован выделенным громкоговорителем Ericsson Desk Speaker Stand CSS-20. Это устройство можно использовать не только для громкой связи и записи разговоров, но также для выбора тона для звукового сигнала. В частности, T226 позволяет пользователям записывать их собственный голос и использовать его в качестве звонка.

Sony Ericsson T226 весит около 75 граммов, а габаритные размеры составляют 100 x 43 x 19 мм. Время работы аппарата в активном режиме - 7,5 часа, в режиме ожидания - 275 часов. Телефон рассчитан на работу в двух частотных диапазонах 850 и 1900 мегагерц, приспособлен для сетей GSM/GPRS и предназначен производителями, в первую очередь, для пользователей из Северной и Южной Америки. Фотокамера и спикерфон продаются отдельно.

Источник новости: 3G UK