Psion Gold Card - конец производства

Psion Gold Card - конец производства

"Всего хорошего, Psion Digital и долгой жизни Psion Teklogix и Symbian". Именно это, по сведениям The Inquirer, подразумевалось в сообщении Дэвида Поттера, основавшего Psion в 1980 году.

Компания сообщила, что прекратит производство продуктов линейки Psion Gold Card в течение шести недель. В эту линейку входят PCMCIA-карты, USB-устройства, модемы Travel Modem, которые подключаются к КПК или лэптопу через ИК-порт.

По словам представителей Psion, запасы Gold Card, ISDN и GSM-решений будут распродаваться через сайт www.level1.co.uk. Так что, возможно, стоит поторопиться.

Много причитаний вызвала кончина КПК Psion Revo. Обозреватели The Inquirer предполагают, что в июле прошлого года компания Psion планировала сообщить о задержке выпуска новой версии Revo из-за медленного распространения Bluetooth и отсутствия достаточного количества периферийных устройств.

Реально произошло следущее: индустрия приняла это сообщение как сообщение о "гибели" Series5/Revo. Следующий гвоздь в крышку гроба Revo подала Motorola, представившая совместно с Psion КПК с беспроводными возможностями/смартфон Odin.

Последнее заявление оставляет Psion с грудой беспроводных терминалов от Teklogix и солидным "ломтем" ПО (Symbian). В мае прошлого года Psion под руководством Гарета Хьюза (Gareth Hughes) начала свою деятельность в сфере предоставления WAP-контента, (сервис Trivanti).

Источник новости: The Inquirer