Наука и технологии
24 декабря 2002 в 12:02

Samsung начала продажи телефона SPH-i330 с поддержкой PalmOS

Корпорация Samsung приступила к продажам нового мобильного телефона следующего поколения SPH-i330, поддерживающего операционную систему Palm OS. i330 включает все возможности своего предшественника, SPH-i300, а также "вооружен" новыми функциями: цветным сенсорным дисплеем размером 160 х 240 пикселей с отображением 256 цветов и емким аккумулятором (стандартная батарея обеспечивает 4 часа непрерывного разговора). Помимо этого, новое устройство стало меньше и легче своего предшественника.

Samsung начала продажи телефона SPH-i330 с поддержкой PalmOS

SPH-i330

Телефон, предназначенный для работы в сотовых сетях третьего поколения CDMA 2000 1X, разворачиваемых в США и Южной Корее, обеспечивает передачу данных на скоростях до 70 Кбит/с. SPH-I330 оснащается 16 Мб памяти и, по данным компании Sprint PCS, занимающейся подажами аппарата в Америке, совместим со всеми приложениями Palm OS.

Samsung SPH-i330 поддерживает сервис gpsOne, определяющий местоположение владельца на основании сигналов со спутников системы GPS и базовых станций CDMA.

Программное обеспечение телефона предоставляет возможность получать и отправлять электронную почту, пользоваться интернет-пейджингом и беспроводным чатом PCS Business Connection. В комплект поставки входит CD c ПО для синхронизации работы настольного компьютера с SPH-i330.

Источник новости: Silicon Valley