Наука и технологии
27 марта 2008 в 13:55

Sigma представляет моддерские корпуса PHANTOM

Компания SIGMA представляет на российском рынке свои новые корпуса PHANTOM, созданные специально для любителей мощных и необычных решений.

Компания SIGMA представляет на российском рынке свои новые корпуса PHANTOM, созданные специально для любителей мощных и необычных решений. Вслед за рынком блоков питания, на который компания  SIGMA успешно вышла некоторое время назад, настал черед сектора высококачественных корпусов. Черный гигант из стали и алюминия, необычайно удобный и красивый компьютерный корпус для всех ценителей дизайна, стиля и качества – это новый SIGMA PHANTOM. Передняя панель гильоширована и производит впечатление настоящего броневого щита, закрывая приводы оптических дисков.

1

В контраст с ней входит боковая стенка, сделанная одновременно прозрачной и прочной благодаря специальной усиливающей панели, на которой расположены элементы системы охлаждения. Продуманность воздушных потоков в корпусе подтверждается наличием регулируемого воздуховода для охлаждения центрального процессора. Уникальная эстетика PHANTOM поддерживается ярко-красными светодиодами, освещающими внутреннюю поверхность корпуса.

Корпус SIGMA PHANTOM очень удобный и вместительный – в нем имеются посадочные места для четырех 5.25" приводов, двух 3.5" приводов и четырех жестких дисков. Карты расширения поддерживаются в корпусе специальной защелкой. PHANTOM претендует на звание лучшего сплава между красивым моддерским решением и универсальным корпусом, ничем не ограничивающим своего владельца.

Источник новости: Floston