Смышлёные роботы-пылесосы Samsung управляются по телефону

Как известно, чистота – залог здоровья. А чтобы ежедневная уборка квартиры не отнимала уйму времени и сил, компания Samsung Electronics предлагает всем желающим приобрести один из двух своих новых роботов-пылесосов под индексами VC-RS60 и VC-RS60H.

Samsung VC-RS60 and VC-RS60H

Эти симпатичные устройства отличаются довольно высокой степенью сообразительности, достаточной не только для того, чтобы точно оценить размеры убираемой площади и рассчитать оптимальное время для выполнения работы, но и самостоятельно отыскать, когда это необходимо, специальное зарядное устройство для пополнения своей батареи энергией. Более того, роботы способны легко распознавать голосовые команды и могут быть подключены к домашней телефонной линии, так что вам остаётся лишь в нужное время позвонить домой и приказать своему неутомимому работяге убраться в доме.

Купить новинки можно уже сейчас, однако пока, к сожалению, только на территории Южной Кореи. Стоимость Samsung VC-RS60 составляет $945, в то время как премиум-версия Samsung VC-RS60H обойдётся в $1050.

Источник новости: New Launches