Наука и технологии
2 декабря 2000, 22:05

SOYO будет мочить производителей подделок. Если понадобится — в сортире

Представители компании SOYO Computer Inc. довели до сведения своих дилеров и клиентов, что на рынке появляется все больше поддельных материнских плат под маркой SOYO. Компания распространила строгое предупреждение всем, кто причастен к их производству, а также наняла команду профессионалов (братанов?) для проведения расследования и последующего наказания тех, кто занимается производством или осознанно продает ненастоящие изделия SOYO.
Напомним, что первое подозрение возникло после того, как в одном из центров сервисного обслуживания компании на ремонт были приняты несколько плат с необычными серийными номерами. Отличить подделку от оригинального изделия весьма сложно, поскольку номер модели, упаковка и инструкция по эксплуатации практически полностью идентичны. «Фальшивожелезячникам» удалось расширить ассортимент до трех серий: SY-6VBA133, SY-5EHM/5 и SY-5SSM/5.
Всего в США, Канаде и Южной Америке было выявлено около тысячи поддельных материнских плат, ни одна из которых не была продана официальными представителями и дистрибьюторами SOYO. Как заявил вице-президент проектного отдела SOYO Минг Чок (Ming Chok), «клиенты могут не сомневаться в том, что вся продукция, приобретенная у официальных дилеров SOYO, является настоящей и получит полное обслуживание и техническую поддержку». На «счастливчиков» же, которым достались поддельные платы, сервисное обслуживание, увы, не распространяется.

Источник новости: Electic Tech