Наука и технологии
14 апреля 2003, 21:03

Телефоны Motorola в стиле "Харли-Дэвидсон"

В честь столетнего юбилея знаменитой компании "Харли-Дэвидсон", Motorola выпустила две специальные коллекционные версии мобильного телефона v60i.

Кроме массы аппаратов, увеличившейся с 109 до 117 грамм, характеристики телефонов остались прежними. Стандарты связи - CDMA, GSM или TDMA. Внутренний дисплей телефонов имеет разрешение 96 х 64, внешний - 96 х 16, количество мелодий - 42, с возможностью загрузки и редактирования. Поддерживаются GRPS, Java 2 ME и WAP 1.2.1. Дополнительные функции - почтовый клиент, будильник, калькулятор, конвертер валют, планировщик, диктофон, рассчитанный на 2 минуты записи, встроенные и загружаемые Java-игры и т.д. Опционально на v60i можно установить цифровое FM-радио или MP3-плеер.

Главное отличие юбилейных телефонов заключается в дизайне. Коллекционные v60i выпускаются в двух вариантах: с кожаным и хромированным покрытиями. По мнению дизайнеров, это соответствует стилю Harley-Davidson. Фотографию телефонов можно посмотреть на этой странице, а изучить во всех подробностях один из них (тот, что с покрытием из кожи) можно здесь.

В Соединённых Штатах 100th Anniversary Mobile Phones обойдутся покупателям в две сотни долларов. Первоначально телефоны будут продаваться только через североамериканских дилеров "Харли-Дэвидсон". Подробнее узнать о телефонах можно здесь.

Большую фотографию "кожаного" варианта v60i можно посмотреть на следующей странице.

Телефоны Motorola в стиле

100th Anniversary Mobile Phones

Телефоны Motorola в стиле

v60i с отделкой из кожи

Источник новости: Motorola