Наука и технологии
13 июля 2015, 23:05

Карту «Тройка» можно пополнять через платежные терминалы и приложение QIWI

Группа QIWI и Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы запустили новый сервис для москвичей, жителей Московской области и гостей столицы. С июля транспортную карту «Тройка» можно пополнить без комиссии на веб-сайте QIWI, в мобильном приложении Visa QIWI Wallet, а также наличными через терминалы QIWI в магазинах и торговых центрах, возле станций метро и остановок наземного транспорта и в других общественных местах.

Для пополнения транспортной карты «Тройка» доступны все терминалы QIWI на территории Москвы, Московской области и России. Чтобы пополнить транспортную карту «Тройка», нажмите на терминале кнопку «Поиск» и наберите слово «Тройка» в поисковой строке. Затем введите номер своей карты и сумму к оплате.

Чтобы активировать перечисленные денежные средства на карте «Тройка», необходимо воспользоваться желтым информационным терминалом в вестибюле любой станции метро. Для этого нужно на экране терминала выбрать кнопку «Удаленное пополнение», поднести карту «Тройка» к желтому кругу-сканеру и дождаться окончания записи платежа. После этого пользователь карты «Тройка» сможет совершать поездки согласно тарифам билета «Электронный кошелек». Максимальная сумма пополнения билета «Электронный кошелек» составляет 2500 рублей.

Источник новости: «Тройка»

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...