Наука и технологии
18 апреля 2003, 14:47

Tungsten C уже продаётся в интернете

Карманный компьютер Tungsten C, который, по слухам, скоро выпустит компания Palm, выставлен на продажу на крупнейшем интернет-аукционе eBay.

По просочившейся в прессу информации, Tungsten C представляет собой аналог Tungsten W, сделанный на основе нового ARM-совместимого процессора и операционной системы Palm OS 5. Слухи обещают наличие у этого наладонника встроенной клавиатуры и поддержку GSM и GPRS. Сама компания Palm пока ничего не сообщала о Tungsten C.

По утверждению устроителя аукциона на eBay, человек, у которого он приобрёл Tungsten C, купил КПК по каким-то служебным каналам. Он подтверждает, что официально продажи устройства ещё не начались. Карманный компьютер никогда не использовался, но коробки у него нет.

В подтверждение своих слов продавец приводит несколько фотографиях. На снимках изображён серебристый карманный компьютер. У него цветной дисплей и встроенная клавиатура. На этикетке написано название КПК - Tungsten C. Чуть пониже добавлено: "Сделано в Китае".

Увидеть одну из фотографий можно на следующей странице. По всей вероятности, именно так будет выглядеть новая модель карманных компьютеров Palm.

К моменту публикации цена Tungsten C на eBay составляла 800 долларов.

Tungsten C уже продаётся в интернете