Наука и технологии
13 февраля 2002, 14:41

Услуга J-SKY будет поддерживать пересылку изображений, которые можно редактировать на мобильных телефонах

Представитель компании J-Phone сообщил о том, что услуга J-Sky, поддерживающая связь с коммутацией пакетов сообщений, будет предоставляться абонентам, начиная с 1 марта. В этот же день будут представлены и телефоны, поддерживающие данную услугу.

Плата за услугу будет вычисляться из расчета 0,002 доллара за пакет (128 байт), что эквивалентно расценкам i-mode. Первым телефоном, который будет поддерживать услугу, станет SH-51 от Sharp. В рамках J-SKY абоненты смогут воспользоваться услугами Super Mail и Movie Sha-Mail.

Super Mail позволяет отправлять и получать электронные сообщения объемом до 12 Кбайт, а Movie Sha-Mail – обмениваться сообщениями с видеоклипами, которые могут быть отредактированы на телефонах, обеспечивающих связь с коммутацией пакетов и оснащенных встроенными камерами. Максимальный размер отображаемых веб-страниц или статических изображений (или аудиоклипов), которые можно скачать будет увеличен с 6 до 12 Кбайт, размер выполняемых Java-приложений будет увеличен с 50 до 100 Кбайт.

Источник новости: Nikkei Communications