Наука и технологии
27 января 2003, 13:30

USN Computers проводит акцию "Суперкулер"

В период с 17 января по 1 марта 2003 года компания USN Computers проводит специальную акцию "Суперкулер", рассчитанную на сборщиков компьютеров и оптовиков. В рамках акции при покупке тридцати и более компьютерных вентиляторов действуют специальные цены, а при заказе пятидесяти и более штук предлагаются еще более низкие цены, причем конкретные цифры можно оговорить с менеджером.

Буквально на днях компания представила на российском рынке новые системы температурного контроля для настольных компьютеров производства тайваньской фирмы Dynapower. Системы температурного контроля Dynapower устанавливаются в 5,25-дюймовый отсек системного блока и позволяют отслеживать температуру в разных участках системы при помощи температурных датчиков.

USN Computers проводит акцию

Система температурного контроля HL E2C8

Модели серии Hilevel обеспечивают автоматический контроль температуры компонентов компьютера и предназначены для защиты всех типов компьютерных систем от перегрева. Системы имеют от одного до восьми программируемых датчиков, звуковую индикацию превышения температуры, а также автоматическое управление двумя встроенными вентиляторами. К примеру, модель HL E2C8 способна отображать данные о температуре, поступающие с восьми датчиков (температурный диапазон от -25 до +125 градусов Цельсия), имеет два встроенных вентилятора со автоматическим управлением. При превышении температуры на пять градусов выше установленной точки (в пределах 4-80 градусов Цельсия) выдается звуковой сигнал.

USN Computers проводит акцию

Система температурного контроля MF-555-2

В моделях серии MF на лицевую панель также выведены аудиовыходы, разъем для наушников, а также порты USB и Fireware. Например, модель MF-555-2 поддерживает работу с тремя температурными датчиками и имеет четыре порта USB 2.0, порт IEEE 1394, микрофонный вход, выход на наушники, а также встроенный регулятор громкости. Розничные цены на системы температурного контроля Dynapower составляют до 27 до 52 условных единиц.

Источник новости: USN Computers