Наука и технологии
9 января 2002, 16:14

Внешняя звуковая карта от Creative, Sound Blaster Extigy

Внешняя звуковая карта от Creative, Sound Blaster Extigy

Кому нужна внешняя звуковая карта? Разве что тем, кто не хочет занимать PCI-слот или пользователям ноутбуков, страдающим от ограниченных звуковых возможностей встроенных звуковых устройств. Если что-то из вышесказанного – про вас, то обратите внимание на разработку компании Creative Technology, Sound Blaster Extigy (на фото).

Модель позволяет работать с 24-бит 96 КГц многоканальным звуком при соотношении сигнал-шум 100 дБ и подключается к компьютеру через USB-порт. Ожидается, что модель появится в продаже в этом месяце по цене около 150 долларов.

В устройстве реализованы технологии EAX ADVANCED HD, включая Audio Clean-Up, Time Scaling, DREAM и звуковые эффекты EAX ADVANCED HD. В комплект поставки входит программный пакет Creative PlayCenter 3, поддерживающий Dolby Digital.

Extigy также может функционировать независимо от ПК, как Dolby Digital-декодер для DVD, дающий пользователям систем 5.1 возможность насладиться качественным звуком в приставочных играх или подключить цифровой плеер, CD- или кассетный плеер.

Источник новости: SoundBlaster