Наука и технологии
09 января 2002 в 16:14

Внешняя звуковая карта от Creative, Sound Blaster Extigy

Внешняя звуковая карта от Creative, Sound Blaster Extigy

Внешняя звуковая карта от Creative, Sound Blaster Extigy

Кому нужна внешняя звуковая карта? Разве что тем, кто не хочет занимать PCI-слот или пользователям ноутбуков, страдающим от ограниченных звуковых возможностей встроенных звуковых устройств. Если что-то из вышесказанного – про вас, то обратите внимание на разработку компании Creative Technology, Sound Blaster Extigy (на фото).

Модель позволяет работать с 24-бит 96 КГц многоканальным звуком при соотношении сигнал-шум 100 дБ и подключается к компьютеру через USB-порт. Ожидается, что модель появится в продаже в этом месяце по цене около 150 долларов.

В устройстве реализованы технологии EAX ADVANCED HD, включая Audio Clean-Up, Time Scaling, DREAM и звуковые эффекты EAX ADVANCED HD. В комплект поставки входит программный пакет Creative PlayCenter 3, поддерживающий Dolby Digital.

Extigy также может функционировать независимо от ПК, как Dolby Digital-декодер для DVD, дающий пользователям систем 5.1 возможность насладиться качественным звуком в приставочных играх или подключить цифровой плеер, CD- или кассетный плеер.

Источник новости: SoundBlaster