Наука и технологии
29 ноября 2007, 16:30

Zine - новый бренд от Motorola

Представители Motorola Spain официально подтвердили, что новая линия мультимедийных мобильных телефонов от Motorola получит название Zine. По крайней мере, две модели из этой линии появятся в 2008. Скорее всего, это будет эволюция известной модели Z10, однако новые телефоны будут крупнее по размерам и помимо обычной клавиатуры, они будут оборудованы сенсорными экранами. Все аппараты будут оснащаться встроенными модулями Wi-Fi и GPS, и выпускаться в форм-факторе «слайдер».

Кроме того, по данным Motorola Spain, все модели линии Zine получат встроенные камеры 8Мп с оптическим увеличением, разработанные в сотрудничестве с компанией Kodak. В частной беседе с журналистами испанского ресурса Gizmos  представители Motorola Spain также сообщили, что Motorola пока не планирует выпускать модели наподобие «яблочного» iPhone в следующем году.

Первая модель из линии Motorola Zine с встроенной камерой 8Мп появится летом 2008 года. Пока неясно, какая маркировка ей будет присвоена, но есть основания предполагать, что это будет Z12. Впрочем, подождем хотя бы до весны – по крайней мере, тогда должна появиться предварительная информация.

Источник новости: Engadgetmobile