Игры
25 декабря 2006, 00:33

Самые красивые виртуальные девушки 2006 года

Заканчивать год давно принято подведением итогов: пересчётом прибыли, выбором лучшей продукции, лучших людей, фильмов, песен и так далее. От этого, конечно, никуда не денешься. И нам придётся выбирать лучшую продукцию в разных категориях, но для начала мы решили заняться несколько менее серьёзным делом и выбрать лучших героинь компьютерных игр, радовавших наш взгляд на протяжении 2006 года.

Alyx («Half Life 2» и «Half Life 2: Episode One»)

После официального анонса первого эпизода дополнения к «Half Life 2» все думали, что главной героиней станет она. Однако этого не случилось. И есть большая вероятность, что и в грядущем «Half Life: Episode 2» она не появится. Согласитесь, что без неё играть в «Half Life 2» было бы гораздо скучнее. Помним, любим и будем скучать.

«Half-Life 2: Episode One»
Жанр:Шутер от первого лица
Разработчик:Valve Software (http://www.valve.com)
Издатели:Valve Software (http://www.valve.com) и «Бука» (http://www.buka.ru)
Дата релиза:31 мая 2006
Платформы:PC
Официальная страница игры:http://www.half-life2.com/
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Alyx 1

Lara Croft («Tomb Raider: Legend»)

С каждой новой частью «Tomb Raider» главная героиня всё больше хорошела: прибавляла в полигонах, шлифовала движения, увеличивала… гм… разрешение текстур. Последняя часть серии «Tomb Raider: Legend» создавалась новой командой разработчиков, благодаря которым образ Лары Крофт был доведён до совершенства. Говорят даже, что для реалистичной физики груди сотрудникам Crystal Dynamics пришлось писать отдельный движок. Так это или нет, мы не знаем. Но Лара – одна из самых известных героинь игр, поэтому забыть о ней мы просто не могли. К тому же последняя игра, исключительно с геймерской точки зрения, была очень неплоха, о чем мы честно рассказали в обзоре (читайте статью «Лариска возвращается! Обзор «Tomb Raider: Legend»»).

Tomb Raider: Legend
Жанр:Аркадный шутер от третьего лица
Разработчик:Crystal Dynamics (http://www.crystald.com)
Издатель:EIDOS Interactive (http://www.eidosinteractive.com) и ND Games (http://www.ndgames.ru)
Дата релиза:31 марта 2006
Официальная страница игры:http://www.tombraider.com
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Lara Croft 1

Напоминаем, что полюбоваться фотографиями реальных девушек, на протяжении всей истории серии служивших официальными моделями Лары, можно на второй странице обзора.

Jessica Canon и Elexis Sinclaire («Sin Episodes: Emergence»)

Последний «Sin» стал одной из первых игр, выбравших эпизодический формат. В этом году вышел первый эпизод, принесший, помимо динамичной стрельбы и красивых спецэффектов, несколько очаровательных персонажей. Среди них помощница главного героя – Джессика Кэнон. И если вы скажете, что во время игры вы не обращали на неё внимания, мы просто вам не поверим.

Sin Episodes: Emergence
Жанр:Шутер от первого лица
Разработчик:Ritual Entertainment (http://www.ritual.com/)
Издатель:Ritual Entertainment (http://www.ritual.com/) (http://www.eidosinteractive.com) и «Бука»  (http://www.buka.ru/)
Дата релиза:10 мая 2006
Официальная страница игры:http://www.sinepisodes.com/
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Jessica Canon 1

Ну и, конечно, куда же без главной антигероини Элексис Синклейр (Elexis Sinclaire). Кто симпатичнее – вопрос вкуса, но обе девушки, безусловно, заслуживают упоминания на страницах этого обзора.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Elexis Sinclaire 1

Nikki («Need For Speed: Carbon»)

Последняя часть «Need for Speed» получилась на удивление целомудренной. Девушки вроде и были, но стилисты сделали всё для того, чтобы их внешний вид ни в коем случае не приковывал взгляд. Может быть для того, чтобы не отвлекать внимание играющих от красавцев-автомобилей? Или в Electronic Arts испугались «антиразвратных» гонений на Bethesda, о которых мы немало писали в наших дайджестах, и решили капитально подстраховаться?

Need For Speed: Carbon
Жанр:Racing
Разработчик:EA Black Box (http://eacanada.ea.com/)
Издатель:Electronic Arts (http://www.ea.com/)
Дата релиза:2 ноября 2006
Официальная страница игры:http://www.ea.com/nfs/carbon/us/index.jsp

Так или иначе, в Carbon девушки выглядят очень уж скромно и даже, пожалуй, невзрачно. Не исключая и главную героиню этой серии, которую сыграла актриса Эмануэль Вожье (Emmanuelle Vaugier). Поэтому вместо скриншотов приведём ей фотографии – на них она на порядок симпатичнее, чем в игре. Восстановим, так сказать, историческую справедливость.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Nikki (Emmanuelle Vaugier) 1

Пожалуй, это всё, чем мы хотели вас сегодня порадовать. Желаем продуктивного и не слишком обременительного в плане разнообразных последствий отдыха. До новых встреч!