Bentley снимает ролик на iPhone 5s

Сегодня стало известно о том, что в рамках празднования 95-летия с момента своего основания компания Bentley решила поэкспериментировать с iPhone 5s и iPad Air, сняв черно-белый короткометражный документальный фильм, посвященный специальной версии флагманского автомобиля Mulsanne. Ролик полностью снят на iPhone 5s с использованием таких приложений, как FiLMiC Pro (посмотреть в AppStore), и смонтирован на iPad Air при помощи приложений «Фото» и iMovie.


682101



1570aa



Модель автомобиля в спецификации Entertainment включает «столики для пикника», пространство которых приспособлено для размещения iPad Air и беспроводной клавиатуры с возможностью быстрого подключения к Wi-Fi роутеру на борту и подзарядки при включенном двигателе.


a10e2b



Кстати, если вы тоже хотите делать видео с помощью iPad, рекомендуем почитать подборку советов и необходимых для этого приложений.


Подписывайтесь на наш новый блог "Новости", чтобы быть в курсе обо всех интересных событиях в мире приложений для iOS, Android, Windows Phone, Mac OS и Windows.

Комментарии