Thomas Was Alone вышла для мобильных устройств

В последнее время сложилась хорошая традиция портировать игры, хорошо себя зарекомендовавшие и ставшие популярными на старших платформах, на мобильные девайсы. Один из лучших инди-платформеров современности под названием «Thomas Was Alone», получивший высокие оценки как от прессы, так и от игроков, также подвергся этой тенденции и заскочил на мобильные устройства.


b40431



«Thomas Was Alone» пока что стала доступна только под устройств под управлением iOS, а конкретнее — для iPad. Насчёт версий для других девайсов пока ничего не известно. Стоимость новинки в российском AppStore довольно внушительна — она составляет целых 300 рублей, однако качество и оригинальность игры вкупе с многочисленными премиями говорят сами за себя.


7c32dcb103



Создателем «Thomas Was Alone» является независимый разработчик Майк Битнелл, портирование взяла на себя Bossa Studios, ранее порадовавшая владельцев iPad мобильной версией «Surgeon Simulator». В первоисточнике нам предлагают ознакомиться с историей минималистичного прямоугольника Томаса оранжевого цвета и справиться с препятствиями на его пути при помощи других, столь же минималистичных персонажей.


Приобрести «Thomas Was Alone» можно по этой ссылке: Посмотреть


Подписывайтесь на наш новый блог "Новости", чтобы быть в курсе обо всех интересных событиях в мире приложений для iOS, Android, Windows Phone, Mac OS и Windows.

Комментарии