Battleheart: Legacy проходит модерацию в AppStore

Сегодня ролевой игрой никого уже не удивишь, чай, не 20 век. А вот хорошая ролевая игра всегда и на всех платформах на вес золота. Мобильный мир, правда, диктует свои правила, но это совсем не означает, что разработчикам вроде Mika Mobile нет пути. Наоборот, иногда выходят проекты вроде Battleheart, которая несколько лет назад стала чуть ли не культовой. Комбинация из элементов развития персонажа и стратегии была преподнесена игроку на невиданном ранее уровне, поэтому неудивительно, что разработчик принялся за вторую часть, и уже закончил её.


bf3186



Проходящая модерацию в цифровом магазине Apple Battleheart: Legacy может как разочаровать игрока, так и сильнее притянуть его к себе. Дело в том, что изменены ключевые элементы игры. 2D заменено на 3D такой же детальности и проработки, элементы стратегии убраны почти полностью – теперь играть нужно одним персонажем.




При создании мира Mika Mobile вдохновлялись Fallout’ом и другими играми с открытой для исследования картой, поэтому мир Battleheart: Legacy будет открыт к исследованиям, а сюжет станет нелинейным.

Комментарии