Немного информации о Modern Combat 5

Мобильный шутер, локализованный в России как «Modern Combat 5: Затмение», вполне можно назвать долгостроем — уж столько раз переносили дату выхода игры, что и не счесть. Однако, похоже, на данный момент все идет хорошо: компания Gameloft, ответственная за разработку всех предыдущих элементов серии, объявила дату релиза части под номером пять, а также сообщила немного полезных сведений.


6f4281



Итак, по словам Gameloft, «Modern Combat 5: Затмение» должна выйти 24 июля для двух ведущих платформ — iOS и Android, а владельцам Windows Phone придется немного подождать, сколько конкретно — неизвестно, «команда разработчиков делает все возможное». Цена будет единой — за порцию современных и динамичных перестрелок пользователям придется выложить 229 рублей.


Перед выпуском игры Gameloft вовсю нахваливает свой продукт, обещая полное отсутствие внутриигровых покупок, новый геймплей, четыре класса игровых персонажей и, конечно же, потрясающую графику. Может, на этот раз у Gameloft действительно получится что-то действительно путное, что несколько больше нацеленности на массового потребителя.

Комментарии