Создатель Flappy Bird выпустил новую игру Swing Copters

Разработчик уже практически легендарной игры Flappy Bird, Донг Нгуен (Dong Nguyen), наконец-то выпустил обещанную ранее игру Swing Copters. Сразу можно сказать, что по сложности геймплея и простоте графики игра ни в чём не уступает старой доброй Flappy Bird. Вот только концепция игры, персонаж и окружающая его реальность немного изменились…


0666c2f7c6abe5672c4b



  Теперь мы играем не за живую птичку, а за некое существо с пропеллером на голове. С помощью тапов по экрану нужно подниматься всё выше и выше, увиливая от молотков-маятников, которые норовят нас убить. В принципе, наш герой взлетает сам, а с помощью тапа мы лишь изменяем его направление: вправо или влево. В общем, если вы играли в Flappy Bird, то тут всё практически то же самое, только по вертикали, а не по горизонтали. Ну и немного изменилось действие по нажатию на экран. В первые разы пройти даже первое препятствие очень сложно.




Сложно сказать сейчас, сможет ли новая игра обрести такую же неистовую популярность, как и похождения жёлтой птички. Но одно известно точно, ажиотаж вокруг выхода Swing Copters есть, а это уже хороший залог успеха. Вы уже сейчас можете скачать игру в App Store, а ссылка на Google Play появится позже. Игра, к слову, бесплатная, но с рекламой. За 0,99$ её можно будет отключить. Мы поиграемся и вернёмся к вам утром с готовым обзором. Скажем честно, пока мы даже 1 балл не заработали.

Комментарии