Swing Copters обновилась и стала проще

У новой игры Донга Нгуена «Swing Copters» дела обстоят гораздо лучше, чем у «Flappy Bird». Мало того, что магазины приложений очистили от её вездесущих игровых клонов, так ещё «Swing Copters» и обновление получила почти сразу после выхода. В новой версии игры был немножко упрощён геймплей в угоду широкой массе пользователей, а также улучшено взаимодействие с игроком.


ca0e02



Обновление 1.1.0 привнесло в «Swing Copters» улучшенное управление — теперь движения главного героя действительно можно хоть как-то контролировать. Также создатель изменил частоту появления препятствий и скорость качания молотов в приятную для игрока сторону. Эти действия сделали игровой процесс «Swing Copters» ощутимо легче — теперь набрать десяток-другой очков действительно не проблема.


Чтобы не быть голословными, приводим доказательство — скриншот из обновлённой версии. И это всего лишь первая попытка.


6f2c5e



Отрадно видеть, что иногда разработчики всё же прислушиваются к мнениям пользователей — теперь в «Swing Copters» действительно можно по-настоящему играть, а не проклинать её за чрезмерную хардкорность. А вообще, обновление «Swing Copters» вместе с удалением клонов — это хорошие знаки. Всё показывает, что новое творение Донга Нгуена собирается надолго задержаться в App Store и Google Play.

Комментарии