Русскоязычная Syberia вышла для Android-устройств

Культовая игра «Syberia», популярный квест, оказавший очень большое влияние на формирование жанра, официально вышел для мобильных устройств под управлением Android. Теперь и Android-пользователи смогут сыграть в одну из самых впечатляющих игр «нулевых» на своём девайсе в ожидании скорого выхода третьей части франшизы «Syberia».


fcc3b7



Издателем портированной версии под адаптированным названием «Сибирь» выступила компания «Бука», ранее выпустившая на мобильные устройства порт ещё одной популярной игры — «Петька и Василий Иванович спасают галактику». «Сибирь» распространяется полностью на русском языке, что для пользователей — несомненный плюс.


Стоит отметить, что «Syberia» уже ранее выходила для мобильных устройств под управлением iOS и Android, но в том случае издателем выступил оригинальный разработчик, сохранивший оригинальное название и оригинальную локализацию, в отличие от «Буки». Чтобы два девелопера независимо друг от друга официально выпустили на разные платформы одну и ту же игру — такого мы ещё не видели.


Приобрести «Сибирь» в Google Play за 99 рублей можно по ссылке.

Комментарии