Оригинальный Crimsonland вышел на iOS

После первых пяти минут игры в бессмертное творение 10tons полчища инопланетных чудовищ уже не уйдут из памяти. Именно благодаря этому Crimsonland, которому не так давно исполнилось 11 лет, до сих пор почитается как безупречная игра о причинении вреда и ближнему, и дальнему своему. Этот шедевр пытались копировать, и эти копии порой впечатляли. Но теперь всё изменится. 10tons портировали игру на iOS.


4da53e



Crimsonland с приставкой HD появился в iTunes сегодня. Это не вторая часть, не приквел, а чистый порт оригинала 2003 года с тем же набором из 55 перков и 30 видов огнестрельного, поджигающего и разрывного вооружения. Одним из немногих нововведений является кооперативное прохождение с ещё тремя игроками. Сама же игра поддерживает работу с контроллерами MFi и оптимизирована под iPhone 6 и 6 Plus. Распространяется Crimsonland бесплатно, но, как и оригинал 2003 года, имеет заблокированный контент, который можно приобрести за 4,99$.


33f97f



Скачать Crimsonland HD для iPhone можно по данной ссылке. А в ожидании игры на Android рекомендуем попробовать проекты по мотивам кровавого шедевра, которые включены в тематические подборки (часть один и часть два).

Комментарии