Gameloft сделала N.O.V.A. 3 полностью бесплатной

Пока весь Интернет с упоением обсуждает то, что выяснилось вчера в отношении Android, а скандал вокруг погнутых продуктов Apple приобретает вполне стёбный характер, Gameloft решил преподнести своим фанатам скромный, но достойный подарок. Спустя месяц после того, как Ubisoft сделала AC Pirates совершенно бесплатной, радовать кошелёк геймера теперь будет и Near Orbit Vanguard Alliance под номером 3.


74d9a8



Игры с названием N.O.V.A., как и большая часть старых серий Gameloft, является плохо прикрытой калькой на Mass Effect, но спасает их, как ни странно, великолепная реализация и то, что сама серия ME на смартфонах представлена так же, как Deus Ex — не очень. А N.O.V.A 3 тем временем может похвастаться очень недурным сюжетом, солидным набором особенностей геймплея и отличным мультиплеером.


292ea7



Скачать N.O.V.A. 3 для iOS можно по данной ссылке. Касательно версии на Android Gameloft скромно отмалчивается, обещая, что всё скоро будет. Скрасить ожидания, кстати, вполне можно издевательством над iPhone 6 на время.

Комментарии