Приложение ABBYY Business Card Reader вышло для платформы Windows Phone

ABBYY выпустила свою программу Business Card Reader для платформы Windows Phone. Данное приложение автоматически переносит информацию со снимков визитных карточек на мобильное устройство и обеспечивает раздельное хранение деловых и личных контактов. Благодаря ABBYY Mobile OCR Engine, технологии ABBYY для оптического распознавания текста на мобильных устройствах, Business Card Reader для Windows Phone позволяет «считывать» данные с бумажных визиток на 21 языке.

7012d9228d95



  Приложения для распознавания бумажных визиток и перевода данных из них в электронный формат являются одними из первых мобильных приложений компании ABBYY и разрабатывались еще для устройств Nokia на базе Symbian OS, их общая пользовательская база на данный момент составляет около 1 миллиона человек. Всего же мобильные приложения ABBYY на сегодняшний день установлены на мобильных устройствах более 6,5 миллионов человек в мире. Словари и технологии распознавания лицензируют лидеры мобильного рынка – Samsung, LG, HTC, YotaPhone, Onyx, Pocketbook и другие.


«Мы очень рады, что Windows phone Store пополнился ещё одним чрезвычайно полезным инструментом для бизнеса. Мы уверены, что наши пользователи оценят удобство переноса контактной информации с визитных карт в адресную книгу телефона. А главное, не нужно хранить визитки, они итак всегда под рукой», – говорит Дмитрий Марченко, руководитель направления развития бизнеса партнеров-разработчиков приложений и облачных сервисов, департамент стратегических технологий Microsoft Russia.

Пробную версию ABBYY Business Card Reader можно скачать бесплатно в магазине Windows Phone Store. Она распознаёт все данные с визитки, но сохраняет только имя, фамилию и телефоны. Полнофункциональная версия доступна из приложения за дополнительную плату в 2,99 доллара.


Комментарии