Скоро начнётся Игра престолов

Немного подробностей о новом франчайзе от Telltale Games, разработчике таких известных квестов, как «The Walking Dead Season 1 & 2», а также «The Wolf Among Us». По сложившейся традиции игра «Game of Thrones», основанная на вселенной знаменитой «Песни Льда и Пламени», должна выйти на всех ведущих игровых платформах, включая и мобильные iOS с Android.


320a12



В игровой «Игре престолов», что необычно для Telltale Games, будет не пять, а шесть частей. Первый эпизод «Game of Thrones» из шести, получивший название «Iron From Ice», уже через пару-тройку месяцев выйдет в свет и представит игрокам сразу несколько главных героев, которые будут играбельны. Теперь потребуется взвешивать свои решения в несколько раз тщательнее, ведь они отзовутся сразу на нескольких персонажах.


Игра получит рейтинг 18+. Пока что досконально неизвестно, что из себя будет представлять «Game of Thrones» и на чём конкретно будет основана — сериал или книга, но, зная высокий уровень работы Telltale Games, худшего ожидать не приходится.

Комментарии