Компания Remedy ищет таланты

Студия Remedy Entertainment, известная широкой геймерской публике своими игровыми франшизами «Max Payne» и «Alan Wake», начинает разработку новой крупной игры для мобильной платформы iOS. Об этом свидетельствует сообщение о поиске сотрудников для работы над создаваемым мобильным тайтлом, размещённое на официальном сайте компании.


0e788e



Как гласит объявление, Remedy требуется творческий, талантливый и любящий игры аниматор для потенциального iOS-блокбастера, который знает, что в анимации к чему. Требования к будущему сотруднику довольно высокие: несколько лет работы в игровой индустрии, понимание основных принципов анимации, текстовые рекомендации и внушительное портфолио работ. Знание Unity и учёная степень приветствуются.


Если судить по этому сообщению, то на мобильные платформы у Remedy большие планы — на проходняк не ставят к людям такие требования. Справедливости ради стоит отметить, что Remedy уже выпускала игры для мобильных платформ — «Death Rally» и недавний «Agents of Storm», но если компании требуется специалист такого уровня, то можно ожидать настоящий хит. Очень на это надеемся.

Комментарии