Сервис Viber стал поддерживать игры

Создатели мессенджера «Viber» решили последовать популярным тенденциям и включили в свой сервис несколько казуальных игр для сиюминутного развлечения пользователей. В данный момент «Viber» может предложить не слишком много — всего три игры, но зато разработанные специально для мессенджера: «Viber Candy Mania», «Viber Pop» и «Wild Luck Casino».


85446d



Пока что такая функция доступна для жителей Беларуси, Украины, Сингапура, Малайзии и Израиля, однако в дальнейшем этот перечень может расшириться. Игры в «Viber» представлены не просто как декоративные элементы — в них присутствуют списки лидеров, возможность поделиться результатом, сражения с друзьями и так далее. Ну и, конечно, внутриигровые покупки.


В игры от «Viber» можно развлекаться с помощью эксклюзивных персонажей Violet и Legcat. К тому же в обновлении «Viber» обзавёлся меню стикеров, позволяющим легче находить их загруженные пакеты, функцией открытых чатов, а также в мессенджере были исправлены некоторые технические ошибки и проблемы. Если «Viber» продолжит развиваться в таком направлении, нас может ожидать ещё одна социальная сеть.

Комментарии