Что будет после Android Lollipop?

Не так давно состоялся широкий релиз на данный момент последней версии операционной системы Android — Lollipop 5.0. Но в компании Google уже задумываются о том, какой же будет следующая версия и на что она будет ориентирована. По слухам, после того, как страсти вокруг Android Lollipop немного поутихнут, Google собирается анонсировать новую версию — Android M.


35d31f



Скорее всего, слухи об именовании Android M пока что носят крайне недостоверный характер, поскольку основываются всего лишь на английском алфавите или кодовом корпоративном названии. Однако другие подробности куда интереснее: сообщается, что «Android M» будет иметь тесную управленческую связь с автомобилями, для активации которой достаточно подсоединить смартфон к транспортному средству.


«Android M» для автомобилей, опять же по слухам, получит автономный режим работы и не будет зависеть от мобильных устройств. Однако вряд ли пока что такая технология широко распространится — далеко не все производители автомобилей согласятся интегрировать в их четырёхколёсные детища поддержку «Android M». Что ж, ожидаем новых подробностей касательно уже мобильной версии «Android M».

Комментарии