Rovio выпустила новую игру в серии Angry Birds

Похоже, игровой конвейер под названием «Angry Birds» ещё много лет будет стабильно работать, пока ещё приносит разработчикам хоть какой-нибудь материальный доход. Компания Rovio, ответственная за выпуск и создание всех десятка с лишним игр в серии «Angry Birds», выпустила на мобильные платформы очередную часть франшизы под названием «Angry Birds Fight!».


56bb30dfaf541577e579



  Rovio в очередной раз пытается переосмыслить свою самую успешную серию с чистого листа и снова экспериментирует с концепцией игры. На этот раз компания решила опробовать казуальный жанр «три-в-ряд», который в последнее время довольно популярен на мобильных платформах. По всей видимости, у «Angry Birds Fight!» не получится стать особо популярной, но часть успеха оригинала игре отойдёт.


Пока что «Angry Birds Fight!» проходит тестовый запуск в тайваньском App Store и недоступна в других странах. Однако можно с уверенностью сказать, что рано или поздно «Angry Birds Fight!» распространится по всему миру. Вопрос только в том — когда. Мировой релиз одной из своих прошлых игр, «Angry Birds Epic», Rovio задержала аж на несколько месяцев.

Комментарии