Autodesk объявляет о переходе на временные лицензии

Компания Autodesk сообщает о том, что ряд её программных продуктов будет доступен для пользования посредством приобретения временной лицензии. Пока что такой переход будет осуществляться постепенно, но уже с 1 февраля 2016 года, то есть уже через год, новые коммерческие версии ряда продуктов компании будут доступны исключительно в виде временных лицензий.


31f0047531



По словам компании, для её клиентов такая модель распространения наиболее применима, поскольку они могут заплатить только за определённый срок пользования программой, которая требуется им ограниченное время — на три месяца или же все двенадцать. Такая «гибкая» лицензия имеет ряд преимуществ — разные способы оплаты, широкие права доступа к ПО с разных устройств и получение самой последней версии продукта.


В компании уверены, что такой шаг позволит удовлетворить запросы клиентов и создаст для них дополнительные преимущества, а для адаптации к новым условиям временных лицензий года вполне достаточно. Временные лицензии в последнее время набирают всё большую популярность, и Autodesk хочет следовать современным новшествам и предпочтениям.

Комментарии